2020中秋月餅轉轉愛-南迴部落暖暖心活動

中秋月餅轉轉愛-南迴部落暖暖心活動

  中秋將至,家家戶戶給親友送上月餅,是一個傳統,也是一份心意,傳遞着闔家團圓的祝福。這份團圓的祝福也正是偏鄉部落老人與孩子們所欠缺的,原因在於南迴四鄉社區居民經濟來源主要仰賴農耕,生活普遍貧窮,青壯年人多數外移謀生,所以社區內大都只剩老人與小孩居住,獨居老人與隔代教養與日俱增,成了偏鄉部落普遍的現象。

  為了讓偏鄉部落老人及孩子們能感受到社會的愛與關懷,南迴協會發起「中秋月餅轉轉愛-南迴部落暖暖心活動」,大家可以將收到的月餅轉轉愛,轉捐贈給需要的人,期望透過您的愛心轉捐贈,讓偏鄉部落老人及孩子們能共享中秋的圓滿與幸福。

今年月餅需求量:

長者250份+孩童100份=350份

捐贈方式:

1.捐贈月餅寄送至協會:臺東縣達仁鄉土坂村4鄰69-2號

(需於9月26日前送達,葷素不拘,請品項完整。)

2.小額捐款(捐款項目請註明:捐贈月餅)

a.現金小額捐款:請寄至臺東縣達仁鄉土坂村4鄰69-2號   

b.捐款戶名:社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會

   郵政劃撥:06710086 (請註明:捐贈月餅)

c.匯款(ATM):

   匯款銀行:台東縣太麻里地區農會 大武分部(代號:622)

   帳號:0019-2210-443400

 

匯款及ATM轉帳捐款(使用線上捐款系統除外),煩請將單據傳真至089-760-087,並註記捐款人姓名、聯絡電話、地址、捐款用途(請註明:捐贈月餅),以利本會建檔及核帳等各項行政作業。

收據之開立捐款至社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會有正式節稅收據。

以上有任何問題請電話連絡:089-792246 連絡人:尤曉惠