勸募字號

感謝大家愛心認捐「中秋送愛到南迴募集愛心月餅活動」已募集完成!

感謝大家愛心認捐「中秋送愛到南迴募集愛心月餅活動」已募集完成!
 
~~募集時間:已達標~~
 
中秋佳節,為了讓偏鄉部落老人及孩子們能感受到社會的愛與關懷,南迴協會發起「中秋送愛到南迴募集愛心月餅活動」,期望透過您的愛心月餅認購,讓偏鄉部落老人及孩子們能共享中秋的圓滿與幸福。
 
募集目標:愛心月餅500份
目前進度:愛心認購已達500份
閱讀全文...

20160516 彩雲仙居贈送愛心物資

20160516 彩雲仙居贈送愛心物資

  感謝默默行善所有善心人士,而彩雲仙居』的幾位朋友們在5月16日一大早從台北搭著飛機越過山脈來到南迴線上的2所學校贈送愛心物資,一路奔波接著來到南迴協會為獨居老人與身障者,偏鄉小學及方舟教室提供物資需求,白米,麵條,罐頭,文具用品,尿布,奶粉,便盆椅及小朋友最愛的球類用品……等等的生活物資,一路贈送物資直到下午又趕著時間坐飛機回台北,愛心不用言語,用行動表示對南迴地區偏鄉的支持與照顧。

 

閱讀全文...

【~2015年原鄉 耶誕夢愛心禮物~】

【~2015年原鄉 耶誕夢愛心禮物~】

感謝各位滿滿的愛心,耶誕愛心禮物於12/25全部發放完畢,再次感謝各位,讓偏鄉的孩子們擁有一個難忘又幸福滿滿的聖誕夜~~

下載附加文件:
File
Download this file (104年耶誕.夢禮物芳名錄.pdf)104年耶誕.夢禮物芳名錄
閱讀全文...

居家照護送愛心物資

社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會的居家照護的服務,秉持著愛心不落人後,關懷獨居及貧困老人的善心,足跡遍及台東南迴線上四個鄉鎮,包括太麻里鄉、金峰鄉、大武鄉及達仁鄉四鄉共113人個案,凡是有善心捐贈者捐贈物資,協會的居家訪視員,會立刻將愛心物資送至需要物資的個案家中,其中包含了營養品、尿布或衛生用品等物資,讓四鄉鎮的獨居或貧困老人感到非常溫馨;但因四鄉鎮需要照顧的個案太多,協會的居家訪視員人員不足,加上協會能力有限,需要更多的善心人士捐贈更多愛心物資,讓愛心可以在這四鄉鎮中散播下去。

 

 
 

2014.01.12台南市馬楞楞學會演講

  

 

非常感謝主辦單位:馬楞楞學會的熱情邀約,當天除了方舟教室孩童歌舞、手鼓表演外, 另安排了徐超斌醫師的演講,也收到蔡玉枝議員、馬楞楞學會、各善心人士的愛心捐款,當天真是豐富且充滿溫情的一天!!

~2015原鄉 耶誕夢愛心禮物~

~2015原鄉 耶誕夢愛心禮物~
~~募集時間:104年12月10日止~~
 
~為關懷學生在耶誕節能體會愛與關懷、感恩祝福的精神,並能在寒冷的季節裡感受受界給予的溫暖,希望可以幫忙他們實現願望~
 
募集物品:背包或後背包-650個
便當盒(包括便當袋)-650個
文具用品(字典、墊板、繪畫本)-650個
 
~發送時間:104年12月21.22.23.24日~
~南迴四鄉,各校送聖誕禮物~
主辦單位:社團法人台東縣南迴健康促進關懷服務協會
連絡電話:089-760037
                  089-761808
聯絡人:張凱雁