2018母親節敬老活動暨家屬座談會

2018母親節敬老活動暨家屬座談會

人家說「愛自己的媽媽是人」

在這裡「愛別人的媽媽是天使」

  五月是充滿幸福與感恩的月份,母親節剛過,康乃馨的香味依然飄散,您今天擁抱媽媽了嗎? 如果害羞,記得每天多體貼媽媽一點,媽媽要的不是一年只有一天的母親節,而是每天日常的貼心行動……

  南迴協會和您分享5月11日在全臺最偏遠的日照中心所舉辦的一場暖心的「母親節敬老活動」,這是「教孩子愛自己的媽媽」,更學習分享愛給需要的老人家、老媽媽們。參與活動的包含了日照中心的女性長者及家屬、達仁鄉幼兒園的小小朋友及老師們。

  藉由「幸福獻禮」的特別安排,讓日照中心的老人家欣賞土坂幼兒園純真可愛的表演,以及家屬獻康乃馨給日照中心的老媽媽們。

  也藉由母親節暨家屬座談會活動的辦理,增進家屬對日照中心服務內容的瞭解,進而肯定及信任日照中心對老媽媽們每天日常的貼心照料。   

  在這裡,日照中心每日生活的點滴,就是偏鄉老人家尋常幸福的答案﹗ 

  寶貝每一位偏鄉的老媽媽,是南迴協會日照中心天使們~責無旁貸的幸福任務﹗

 

  您,每天有多愛自己媽媽一點嗎﹖

  母親節敬老活動剪影  

  # 愛要及時

  # 勇敢行動永不嫌晚

  # 社團法人臺東縣南迴健康促進關懷服務協會

   附設台東縣私立南迴綜合式服務類長期照顧機構-日照中心

  # 達仁鄉鄉立幼兒園